Daging Busuk.

Pai Berkebun 🙂

Kisah sehari-hari penulis yang bekerja sebagai tukang kebun di SMAN Gebe. Selalu saja ada kisah yang menarik, lucu, konyol, dan aneh yang bisa kita baca. Selain jadi Tukang kebun di Sini dia juga musti nyambi jadi PMK pas ada kebakaran di lab Biologi, atau jadi pemancing yang mancingin ikan di kolam sekolah..

Soal kerja jadi kebersihan ada satu tempat yang musti dihindari klo kebetulan loe cuman bisa jadi tukang kebun kayak gue. SEKOLAH SMA, kenapa? karena siswa-siswanya lebih mirip anak-anak TK bahkan lebih nakal, Duh!.

Kayak hari ini. udah dari kemarin dagingt busuk bekas pratikum Biologi nggak diberesin dan baunya itu lho wow! SEEDAAPP… Si Anshor ampe muntah 3 kali. Anshor adalah temen kerja gue yg juga jadi petugas kebersihan.

“Aduuhh…. eike gak kuat..gak kuat…!” Kata Anshor sambil joget niru gerakan  7 icons.

“Loe gak bisa ya nggak jadi 7 icon?”

“Sorry Bro! gue bener-bener gak kuat. Baunya kayak.. HUUEEEKKK!!!” Belum selesai ngomong dia sudah muntah lagi. kali ini dekat denganku.

“Sial Loe!”

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di Harian dan tag . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s