Foto Kenangan Bareng Geng STONE

Foto Boys of STONE lagi main di pantai bareng Bu Khot. Gue paling kiri bawa botol Jin,hehehe

Ini adalah saat berada di pantai Delegan, buat praktik kualitas air. Parahnya gue pernah nyicip tuh air yang udah dkasih bahan kimia.. yaiikksss… kapok!

Saat kumpul2

Proklamasi CINTA MATI buat STONE

Ini saat foto seluruh pasukan STONE di stadion. Kebayang kan apa jadinya kalo semua pasukan ini lagi ngumpul! yang pasti gila seru, lucu, dan banyak hal tak terduga

Nah kalo yang ini pas diluar stadion. lagi panas-panasnya jam 12 siang

Foto bersama seluruh anggota di dalam Stadion

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di karyaku. Tandai permalink.

11 Balasan ke Foto Kenangan Bareng Geng STONE

  1. elfarizi berkata:

    Admin yang mana nih? Kebanyakan manusianya hehehe 😀

    • 2PAI berkata:

      Ntar gue upload foto gue yang lagi sendirian deh! tapi takutnya nggak ada yang komen. Pada takut semua, loe tahu nggak Bro? gue kalo liat cermin kadang masih suka takut sama muka gue sendiri,hahaha 😀

      • elfarizi berkata:

        Wah, berarti agan nih kena penyakit yang namanya selfobia alias takut ma diri sendiri … coba, lain waktu cerminnya diganti aja sama bingkai foto yang ada foto Titus Bonay-nya … Pas bercermin, entar berasa lihat diri sendiri deh 😐

      • 2PAI berkata:

        oH! gitu ya? kok cerminya yang diganti bukan mukanya aja ya? wakakakakkk 😀

      • elfarizi berkata:

        hehe, bisa-bisa … silakan operasi plastik di toko besi terdekat 😀

      • 2PAI berkata:

        Operasi plastik kok di toko besi? ada ada aj loe Bro!. Klo operasi plastik ya di toko ember, tuh banyak plastik buat bikin ember… wkwkwk

  2. oomguru berkata:

    ini dalam rangka apa ini ngumpul2 begitu ?
    bubar semuanya.. bubar..!!

    • 2PAI berkata:

      EH! Pak guru itu yg di pantai lagi praktikum KImia bab kualitas air (BOD), yang di stadion mau lomba lari buat plajaran Penjaskes,hahahha 😀

  3. puchsukahujan berkata:

    asyiknya rame-rame 😀

  4. putrijeruk berkata:

    waaa temennya banyak ya 😉 dari foto aja udah keliatan kalo anaknya seru-seruuu 😀

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s