Bulan April

“HAPPY BIRTHDAY……!!!! APRILIA ULIFATU FADILLAA……!!!”Β  Hehee :-p

happy birthday Aprilia Ulifatu Fadilla….

Bulan ini temen gue yang gue sayang lagi ulang tahun, namanya Aprilia Ulifatu Fadilla, dan anda tahu ulang tahunya tanggal 24 april 1992, sama dengan hari lahir saya.

“Aku mau ulang tahun, kamu nggak ngasih kado.” Dia mulai nagih sambil merengek-rengek kayak anak kecil. Emang temen gue yang gue panggil Dedek ini childish banget! heheee πŸ˜›

Gue sebenarnya bingung mau ngasih apa, soalnya gue nggak pernah paham sama pikiran cewek. (Buat yang ada ide silahkan komen!! πŸ™‚ ). Pernah gue tanya sama dia kalo cew gue ultah enaknya kasih apa? eh! dia jawab “kasih aja Al-Quran ato jilbab!.”. Gue jadi mikir dia nyaranin gue kawin kali ya?!. Tapi Kan cewek gue type agak tomboi, Namanya Dilla.

Sekali gue hadiahin bunga ke cewek gue. Bunganya malah dilempar. Gara-garanya…

Dilla: Kamu telat lagi!. Dasar Dodol.

Gue: Maaf-maaf… gue janji nggak ngulangin lagi!. pleasee… maafin gue

Dilla: Nggak aku nggak mau maafin!. Aku maafin kalo kamu bisa buktiin.

Gue: Ehem!(mulai merayu). Biar lautan membentang, gunung-gunung menghadang dan lautan api, serta badai menerjang aku akan tetap datang menjemputmu!! i lup yu..!

Dilla: Trus kenapa telat!

Gue: Hehee kan gerimis :-P.

BLLAAKK!! bunga mawar yang gue bawa dia lemparin ke kepala gue. tapi biar gitu tetep aja gue cinta sama dia. Hehee πŸ˜› Dan ampe sekarang masih sakinah, mawadah, warrohmah. (?)

Kembali ke tagihan hadian dari Aprillia. hmmm..

Gue pun Nggak kehabisan Akal,

Gue langsung aja jawab, “Kan Ultah kita sama!. Jadi kalo gue kasih hadiah loe musti balikin.”

“Sama aja bo’ong” Jawabnya.

Jadi untuk Ultah Tahun ini gue hadiahin nih Posting buat APRILIA ULIFATU FADILLA, HAPPY BIRTHDAY YAAA… πŸ™‚

Soal cewek gue lu (Aprilia) pasti nanya siapa dan gimana dia. hmmm gue kasih tahu ya! Dia cew, cantik, agak tomboi, hub kami P5L, Namanya… Dilla-hasiakan, hahahha πŸ˜€

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di cuap-cuap. Tandai permalink.