Cuci Gudang(Base camp)

Huaaaahhh… siang-siang gini gue musti ngarapiin base camp gue seorang diri. hiks… hiks.. 😦

Belum juga jam kerja habis Mbah Ri udah lari ke Bank. ngapain? ternyata di mau ngerampok, eh! salah dioa mau ngambil uang. Padahal di dompetnya pas gue intip uangnya lembaran 100 ribuan semua. dan dia cuman ngasih kopi segelas, lhaaa…! dasar pelit! masak traktir kopi doang! pake camilan kek!

“BBRUUAKK” Lagi-lagi gue musti nulis kalimat ini, bisa aja gue bikin breeekkk tapi kn lebih identik sama suara kentut kebo.

“BBRRUUAAKK!!” Lima galon cat terlempar dari base kamp. lalu ada obeng, ember, teh poci, gelas, piring, plester. Ampun deh! buuuannnyak banget barang yang percum tak bergun di base kamp gue.

Sialnya begitu gue selesai ngeluarin semua, temen-temen warga base camp pada protes. Mereka itu semut-semut merah, mereka pada ngerubutin gue,

“Ya Tuhann… ampunilah hambamu ini….!!!”

 

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di 2Pai Berkebun :-D. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s