Hercules

Pagi-pagi udah dapet tugas berat! hadeehh… 😦  Gue Kali ini disuruh membongkar tempat pot-pot bunga. Tempat bunga itu terbuat dari kayu-kayu yang disusun mirip rak. Kalo masalah “menghancurkan” sesuatu itu gue paling suka.

“Kayunya taruh mana nih Mbah?!”  Gue nanya ke Mbah ri yang lagii sibuk menata batu bata.

“Taruh sono noh! di asemak-semak!”

Dengan semangat gue mulai menghancurkan tuh tempat bunga yang mau direnovasi.

“BRRAAAKKK!!!” Dengan bersenjatakan linggis gue mulai mukul kesana-kemari.

“BBRRUUAAKKK!!!”

Mbah Ri cuman bengong. (Belum pernah liat gue ngamuk kali ya?!)

“Eh! awas pakunya tuh kena mukaku” Teriaknya begitu gue ngangkat sebongkah kayu dan nyerempet mukanya.

“HHUUAAARRGGGHHH!!!” Dengan lagak sok mirip hercules gue buang kayu-kayu itu jauh-jauh. tapi jadinya…

tangan dan mukaku jadi hitam kena kayu yang udah lapuk.

hheeehhh… 😛 bukanya jadi hercules malah jadi monyet kalo gini.

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di 2Pai Berkebun :-D. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s