Parfum Cherybelle

Gue nggak ngerti nama semua personilnya. Cuman Gigi Chibi doang, yang hair-nya paling pendek. :p tapi klo dikasih ksempatan buat ketemu sih mau. :D

Gue nggak ngerti nama semua personilnya. Cuman Gigi Chibi doang, yang hair-nya paling pendek. :p tapi klo dikasih ksempatan buat ketemu sih mau. ๐Ÿ˜€

(WARNING: Buat yang nyari info seputar Cherrybelle, atau para Twibi, posting ini bukan membahas soal Cherrybelle. jadi harap maklum. Cuma sekedar cerita gue terkait sama salah satu merk parfum yang di-endorse sama Cherrybelle ๐Ÿ™‚ ) Thanx udah mampir.. :3

“PSST..PSST..” Sasori nyemprotin parfum Cherrybelle kesukaanya.

“HUUEEKKK!!!!” AAAPPAA.. kaget stngah mati(gue muntah.). Dasar kampret!! masa nyemprot parfum banyak banget!

“Gila loe Sasori!! masak loe pake parfum ginian!” Teriaku. Gue pikir Sasori baka pakai parfum cowok yaa sekelas Hugo Boss atau Kelvin Klein. -_- ternyata malah pakai parfum cewek!!l

Sasori malah bengon. “kenapa mas Bro??”

Gue nutup hidung, “Loe kan cowok masak pake parfum Cherybelle gini??!”.keringetan

Sambil nyengir dia bilang; “Hehee tahu aja!. Nggak apa-apa donk mas bro biar wangi… hehehee”

Gue langsung lari keluar base camp mencari udara segar. Itulah nasib sial gue, punya rekan kerja cowok agen (agak bencong) paling tidak soal parfum. Sebenarnya gue tahu parfum ini dari dulu, sebab dulu pacar gue suka make, tapi gara-gara itu pula gue jadi sebel sama ini parfum.

“Bye..bye Mas Broo…!!!” Sasori melambaikan tangan sambil berjalan kemayu mirip bencong. AAAPPAA.. kaget stngah mati

ADDDUUHH!! padahal gue berharap yang make tuh parfum di depan gue adalah salah seorang personel Cherybelle tapi yang ada malah Gorillabelle. Ckckck…terpuruk.galao bgt

Parfum Dilla

Dilla. Pacarku. Juga begitu! kadang dia suka over kalo pake parfum. (maaf tulisan ini Belum disetujui sama dia, kalo dia baca pasti gue bakal dihajar habis-habisan!!)mad

Gue tahu pengenya sih dia nyenengin gue. Tapi yang ada malah ngeracunin gue, gara-gara parfumnya yang over.

Gimana nggak sebel…!!

“Pss..pss..!!” Dia nyemprotin parfum sebelum nge-date.

“Yuk! jalan!!” Katanya mirip komandan kompi sambil menggandeng paksa tangan gue. Padahal gue lagi sesak nafas gara-gara parfumnya. Dia masukin parfumnya ke dalam tasnya.

“Psss…”ย eek Lagi enak makan bakso, eh! dia nyemprotin lagi. Gue sich nggak malu sama tingkahnya itu, gue kan emang muka tebel. Tapi yang jadi soal adalah bau badanya yang kini terlaluuuu hhaarrruuummmm BGT.hiks.hiks.hiks Terpaksa gue bilang, “Kamu wangi banget sih…!” aslinya pengen bilang mending kamu pergi sebelum aku keracunan!

Beruntung gue pernah kursus nyopet sama temen gue yang punya side job jadi copet. Gue embat tuh parfum. Lumayan besok-besok nge-date nggak ada lagi bau menyengat ini.heheheeย  ๐Ÿ˜€

Di rumah gue pake parfum itu buat pengharum ruangan kamar gue,

“psstt..psstt…”

“psstt..ppssttt!!”

“Kok baunya….” sialan! gue kebanyakan nyemprotinya. Begitu masuk kamr nafas gue langsung sesak. Dada gue rasanya sakit banget.

Langsung aja gue nyalain kipas dan membongkar diding kamar gue biar ada sirkulasi udara.

Keesokan harinya…………………

Dilla datang ke rumah gue. Sialnya insting detektifnya nggak pernah hilang. Setelah basa-basi dan minta ijin dari Emak gue, dia masuk ke kamar gue. “Pengen tau aja! gimana sih kamar ayangku!!” Jawabnya sok unyuu saat kutanya alasanya masuk kamarku.

“Sniff…snifff…” Dilla mulai mengendus-endus kamarku.Dia melirik ke arah meja belajarku. dan…

“Yang kok baunya….. Lho! ini kan parfum Cherybelle-ku??!!”

(Duh! mampus gue!!)Aaa.. tidakk.. JDUARR..

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di 2Pai Berkebun :-D, Harian. Tandai permalink.

10 Balasan ke Parfum Cherybelle

  1. arie kusuma berkata:

    wkakaka
    suka juga lu gan ama parfum. hadeh..
    gemana rasanya? sini ane coba dikit.
    wkakaka

  2. Red berkata:

    ini bukan fiksi kan? nyata ini ?

    :mrgreen:

    • 2PAI berkata:

      Nyata Mas! gue ama pacar gue emang pasangan antik, biarpun berantemnya kayak smack down tapi tetep aja nggak pisah2, udah takdir kali ya?! ๐Ÿ˜›

  3. sakura suri berkata:

    wahahahaaaaa
    nah lhooo
    makanya jangan suka nyuri
    :p
    bilang langsung aja ke dillanya, kalo dia udah wangiiii banget..
    sampe bikin sesek napas gitu parfumnya.
    ato suruh ganti aja jadi aroma lavender biar sekalian aromatic.
    hehe
    ๐Ÿ˜€

    • 2PAI berkata:

      Nyata Mas! sebenarnya dilla nggak salah (iihhh pacarnya dibela-belain. :-P), hidung gue aja yang punya indra penciuman 3x lipat dri normal, hahahhaa ๐Ÿ˜€
      Dia nggak mau pke Lavender, pernah dia pke aromaterapi lavender di rumah neneknya eh! jadinya malah wangi melati, selidik punya selidik ternyata di sono ada mbak kunti… hihihihiii tapi pacar gue berani bener ya?!

  4. putrijeruk berkata:

    hahahaha tupaaaaaaaai, kalo mau ya bilang aja sama Dilla, jangan asal ngambil gituuuu :p

    • 2PAI berkata:

      hahhaha iya Jeruk, abis dia tahu parfumnya gue pke buat pengharum ruangan gue jelasin ke dia kalo gue nggak terlalu suka sama aroma parfum yg berlebihan. hehehehe sekarang sih dia udah mendingan semprotinya sekali aja, hehehhee

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s