Lagi Sakit….

Mulai kamis kemarin ampe sekarang gue masih sakit. Jadi..

“Temen-temen Blogger semuanyee Gue minta doanya ya biar cepet sembuh. an semoga gue selalu sehat walafiat!!!” redface

Tadi pagi pun hidung gue masih  mampet, batuk gue juga nggak reda. Huft! sakit yang menyebalkan.

Biarpun begitu gue masih sempetin jalan-jalan cari sinar matahari pagi. Gue jemur badan gue di area parkiran, wekekekek mrgreen

“Pak permisi mau ketemu sama Pak.A!!” Kata bapak-bapak yang tiba-tiba datang.

“oh! iya pak ke sana, masuk aja lurus belok ke kiri, muter ke kanan, ke kiri lagi trus thowaf 7 kali, lurus sampai deh!”

“?. question masnya tukang parkir di sini kan??”

“GGRRRR!!!… ”

Ternyata tampang gue cocok juga buat jadi tukang parkir..

🙂 salam 2PA!

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di Harian. Tandai permalink.

7 Balasan ke Lagi Sakit….

  1. Tikatiko berkata:

    kasihan banget si mas. uda sakit, dikira tukang parkir pula. ckck, tabahkan hati Anda anak muda :mrgreen:

    • 2PAI berkata:

      yah begitulah Bang! nasib awak nie. gara-gara muka pasaran. padahal menurut teman2 gue, gue ini udah cakep lhoo. kayak drummernya seventeen, siapa itu… saya ndiri nggak tahu siapa namanya. :-p

  2. elfarizi berkata:

    Ya, didoakan segera diangkat Tuhan … penyakitnya. Amin. 🙂

  3. sweetyvinz berkata:

    semoga cepat sembuh ya 🙂

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s