Sorry Gue Alay!

Selamat datang kawan. Ah maaf gue udah beberapa hari nggak posting. Biasalah lagi dikejar-kejar sama satpol PP gara-gara dituduh melarikan anak kelinci. Juga dikejar sama suster-suster bahenol asal RSJ menur. Hehee

ouch! Loe pikir gue alay ya?? Ya.ya. Sorry kadang gue suka alay. Maaf buat hal itu. Tapi emang terkadang kita butuh kealaian itu. Nggak cuma gue bahkan Chairil Anwar yang notabene guru gue(dan gue adalah murid yang terbuang) juga butuh ke-alay-an.

“aku binatang jalang…

bila waktuku datang menerjang pager (eh!)

nah kan! Bahkan dalam puisi metafora alay juga butuh biar enak.

 

Emang awalnya gue lebih cenderung kalm down dalam gaya penulisan. Tapi semakin hari gue juga terinfluence banyak karya seperti karya raditya dika, arief pocongg, dan terlebih lagi aneka majalah porno di pinggir jalan, hehee..

Jadi kalo gue agak alay harap loe maklum. Dan gue emang mendedikasikan blog gue buat dibaca orang gila (maaf! Mohon dibaca: orang yang sudah stress dan hampir gila. Kalo butuh hiburan silahkan datang ke mari). Dan nyatanya banyak juga orng yang waras memfollow orang gila macam gue, hehee

 

finally selamat membaca, rencananya artikel yang nggak bermutu bakal gue remove dan ganti sama yang lebih bagus, hehee

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di cuap-cuap, Harian dan tag , . Tandai permalink.

5 Balasan ke Sorry Gue Alay!

  1. Dewi berkata:

    baru neh tampilanne?? πŸ˜†

  2. niccaniez berkata:

    loe alay???? gue juga. toss dulu dong…,

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s