Game HAAAA…

gue selalu merasa iri sama rekan kerja gue di ruang BK, siapa lagi kalo bukan Mbak Lovi.

Udah galak, kalo masuk suka kesiangan, dan lagi hobiiii banget main game.

Hari ini juga..

“HAAAAA….!!”

gue denger suara Mbak Lovi kayak kuntilanak kebelet.

“HAAAA….!!!” lagi-lagi dia bersuara aneh.

“HAAAA…!!!” Kali ini gue pelototin tampangnya yang mangap kayak kudanil.

“Ngapain sih Mbak. Ha.ha terus dari tadi??”

“Ini lagi main game!”

“Game apaan? Kok suaranya cuma Ha!?”

Kata gue sambil ngeliat Mbak Lovi yang masih sibuk main game di Ipad-nya.

Gue emang nggak pernah tuh! Nemuin game yang suaranya cuma “Ha”. Ya! SuMpah. Dan gue bakal lebih seneng liat bokep daripada harus main game kayak gituan. Kan kalo bokep lumayan bisa bahasa inggris, biarpun kata-katanya cuma itu-itu saja. “oh yess.. Oh noo..”

“Iya.. Ini main dari tadi kalah. Kalo kalah keluar suara Haa.. Kalo menang suara tepuk tangan!”

gue yang sejak tadi pagi sibuk memperbaiki buku-buku cuma mengharap andai kalo menang suaranya “BRAKK!!” disertai dengan rusaknya Ipad itu. Mungkin gue bakal senang bukan kepalang.

Sialnya dia nggak puas main game di Ipadnya, Komputer perpustakaan juga dikudeta buat melancarkan acara main gamenya.

“kan lu nggak pakai komputer!” Dia protes sambil melirik buku-buku yang menumpuk yang musti gue perbaiki.

Sialnya gue nggak bisa melawan terpaksa gue relakan. Tiba-tiba dia dipanggil oleh salah satu rekan kerja. Pas dia keluar gue sempet acak-acak game farmville yang di mainkannya. Cukup memindahkan beberapa barang ke tempat yang lain. Hahaha dan tampaknya dia tak menyadarinya.

 farmville-2-1366246119

Catatan:

Farmville jadi salah satu game tereksis di tempat gue kerja.

Mbak lovi udah level 19, gue masih level 8.

Pernah ada anggota TNI AD, nyindir cara kerja Mbak Lovi. Tapi divuekin sama Mbak Lovi. Dengan lantang si Tentara bilang.

“waduuhh enaknya ya dinas di sekolah.. Gurunya baca koran(kebetulan pas lagi ada salah satu guru yang baca koran di perpustakaan.) BP-nya main game..!!!”

WUAA.. Hahaha 😀

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di Harian. Tandai permalink.

Satu Balasan ke Game HAAAA…

  1. niccaniez berkata:

    Bosen main Farmville….,tapi ga pernah dapat score yang bagus,xixixixixi…,

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s