Twitter SBY, Twitter Gue, Twitter Kampret!

Karikatur-140413-Twitter-SBY

Fakta:

  • Pak SBY bru gabung di twitter beberapa hari yang lalu, gue udah 5 hari lebih cepat.
  • Pak SBY ngetweet dibantu staff, lha gue nge-tweet dibantu siapa?? Nggak ada!. Jadi tweet saya lebih jujur dri hati nurani terdalam (maaf soal hanura, saya bukannya lagi kampanye!)
  • bru smalam dbuat Twitter SBY  udh dpt follower 1 juta, gue cuma dpt follower 1 biji doang.
  • Setelah bikin Twitter berita di media masa sibuk melototin twitternya Pak SBY. Lupa buat bikin berita soal UNAS, soal kriminalitas merajalela dll.

Pertanyaanya

  1. emang SBY bs bikin Indonesia maju kalo punya Twitter?
  2. Emang selain Twitternya SBY nggak ada masalah yang lebih penting? Buat dibahas?
  3. nggak salah dong gue nggak Follow akun twitternya SBY, gue masih setia sama hati gue jadi yaa terpaksa gue nggak follow orang yang ngetweetnya nggak dari hatinya sendiri.

Sebenarnya gue juga males bahas soal twitter. kenapa? Soalnya gue lebih suka pakai FB. Tapi nggak apa-apalah buat nambah Postingan, hehehe

sejauh ini gue baru dapat 6 follower, yes! Gue nyebut mereka Hexafans, hahaa gue gaya banget ya sampai ngasih nama follower gue.

Sebenarnya gue bikin twitter cuma buat berkicau perihal info buku di SMA tempat gue kerja jagain perpustakaan. Tapi terkadang saya juga bahas masalah yang selain itu, utamanya kalo lagi nganggur.

Dan sampai sekarang gue masih sedikit kagok kalo harus membalas Tweet orang, beda dengan Facebook yang komen kita bakal tampil di dialog box dibawah Status orng yang kita komentari, di twitter malah nggak ada hal seperti itu. Dan agaknya itu yang buat saya kecewa.

Cukup sekian curhatan gue. Soal twitter pak SBY, mungkin akan dipakai buat kampanye pemilu tahun dpan, kan followernya udah nambah banyak!

:p Kalo mau Follow saya cek di @Rifaiprairie

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di cuap-cuap, Harian dan tag , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Twitter SBY, Twitter Gue, Twitter Kampret!

  1. niccaniez berkata:

    kamu mending followernya 6, lha saya hanya 4,hehehehe…,eh,kamu juga follow aku ya,biar followers saya jadi 5.hahaha

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s