Emot-emot seri 2

Hahaha baru aja gue ke rumahnya si Nienis. Dan gue dikasih tahu tentang cara bikin tulisan biar tampak emoticonya, hehee gue seneng banget soalnya udah lama juga pengen bikin. wakakakk

http://www.smileycodes.info Yee Niess.. gue bisaa.. hahaha

tapi gue nggakbakal pakai monyet kayak wajahmu,http://www.smileycodes.info

Gue lebih seneng sama yang ini revolve-raccoon-emoticon

sekalian gue mau promo  Blog galeri seni gue.

Cekidot  http://rifaiprairiesartgallery.wordpress.com/

Isinya soal semua karya seni yang gue buat, entah yang berhasil maupun yang gagal. satu lagi, blognya pake bahasa inggris(biarpun masih belepotan). Soalnya gue juga mau belajar pakai bahasa inggris. Baru gue buat jadi isinya masih sdikit, harap maklum.

:-p hehehe http://www.smileycodes.info

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di cuap-cuap, Harian, INFO dan tag . Tandai permalink.

5 Balasan ke Emot-emot seri 2

  1. Dewi berkata:

    bagusan monyettt,,, kan miriiip,,,, 😛
    #kabuuuur

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s