Setelh Sekian Lama Horror itu Vakum..

alo..aloo sahabat bloggy semuanyaa..

Setelah 1 minggu nggak ketemu (mkdusnya hari minggu kermarin nggak ol). Akhirnya sekarang kita bisa ketemu.

Ahh.. Eh? (BLAPP!!)

yaaelahh baru pembukaan udah mati lampu.

Eh? Kok bau melati, apa sahabat bloggy pake parfum ya?

Ah! Kok… Gue rasa ada sesuatu di belakang gue. Gue toleh hilang, pas gue balikin kepala WUAAAA…!!! Ada Mbak Kunti…

Tapi.. Kok Mbak Kuntinya suka goyang-goyang. Oh! Ternyata ini cerita film Kuntilanak goyang pinggul! Hehehe

sebenarnya banyak sekali film-film horror ngeres yang akhir-akhir ini masih ada. Tapi udah mulai surut keberadaannya. yes!

Gue sendiri sebagai penikmat film kecewa juga! Kenapa film horror harus dipadu adegan dewasa. Kenapa nggak bikin bokep sekalian.

Hadeehhh *benturin kepala ke tembok.

Kenapa ya perfilman di negeri ini nggak bisa kayak di Amerika, kalo bikin horror nggak setengah-setengah.

Nah! Sebagai obat kangen para penggemar horror, maka gue bakal bikin lagi sekuel PINGUIN HORROR yang udah lama berhenti. Wow! Gue aja udah lupa sampai di mana ceritanya. Kalo nggak salah sampai episode ke-14, cekibrot!!

buat yang nggak suka Horror jangan khawatir karena gue mencoba masukin unsur drama ke dalam cerita ini. Meskipun terkadang lebih banyak dramanya, tapi gue harap sahabat bloggy tetep bisa menikmatinya.

Buat yang udah baca sampai Part 14. Silahkan baca Part 15.

Buat yang belum baca , silahkan mulai dari titik start. Di sini

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di cuap-cuap, Harian, INFO dan tag , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Setelh Sekian Lama Horror itu Vakum..

  1. niccaniez berkata:

    #tepok jidat pak ogah.

  2. luxi89soulmate berkata:

    yah…karena selera produser udah ganti πŸ˜€

    • Rifai Prairie berkata:

      apa itu artinya produser kita pada mesum ya?? wekekekek XD

      • luxi89soulmate berkata:

        hehehe…g’ smua sih…mngkin krna budgetnya rendah jdnya bikin film softporn, atau kurang kreatif

      • Rifai Prairie berkata:

        Wahhh anda bener-bener pengamat film. kalo budget rendah yaa mending menabung dulu.. hehehe
        Di Holiwood banyak film horror dengan budget rendah tapi bisa sukses kok!
        Kayak film hostel, eh? iya ya? itu tuh! yang ceritanya soal beberapa poemuda yang dibunuh di sebuah tempat penginapan.
        πŸ™‚

      • luxi89soulmate berkata:

        yap..tapi kan sutradara sama crew nya kreatif..
        Kalo kita, bikin film horror brbudget rendah, serahin sama produser kreatif yg juga nyediain aktris2 kreatif yg saking kreatifnya mereka bahkan bisa bikin additional efek yg bikin film mereka wow ky….Cup D atau adegan mandi kembang πŸ˜€
        (sinis mode on :))

      • Rifai Prairie berkata:

        wooww.. eh? tuh kan aku malah bayangin cup-D duh!
        Kreatif sih kreatif, tapi dampaknya tuh ke psikologi penonton.. masa gak dipikir!!

      • luxi89soulmate berkata:

        hahaha…termasuk km jg ya???hehehe

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s