I Love You Andah.. Mua-Mua..!!

sobat pasti sudah akrab dengan wajah cewek di bawah ini kan. Yak! Mantan gue ini emang cantik!!!.

asmirandah cantik

Andah emang cantik :-D

Andah emang cantik πŸ˜€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“BRAKK!!”

aduh! Gue dilempar kursi sama mas Dude nih. Iya mas maaf bukan mantan saya, tapi pujaan hati saya.

Aduh! Mas Dude udah ngangkat meja. Kita tinggalin mas dude aja yuk!.

Gue bikin postingan ini tadi malem, pas jam 12 malam, dan gue nggak tahu si Andah lagi ngapain. Yaaa mungkin Asmirandah lagi kejar tayang, hehee

gue juga sempat bikin kartunnya Asmirandah, ini diaa taraaa..https://rumahrifai.wordpress.com/

Setelah berjam-jam utak-atik photoshop! hasilnya ini nih!

Setelah berjam-jam utak-atik photoshop! hasilnya ini nih!

Gue hadiahin buat Asmirandah yang lagi ulang tahun. Taelahh.. Katanya ngefans?!.hari Ulang tahunnya aja ngawur! Wekekkkhttps://rumahrifai.wordpress.com/

harusnya gue pilih gambar Asmirandah lagi pakai Jilbab. Soalnya dia kalo pakai jilbab lebih manis. Nggak usah ditambahin gula (eh??!)

Gue mau minta maaf sebab dipostingan kemarin ternyata hasil foto komik saya jelek sekali. Sebab memang bukan ukuran(inch) asli. Melainkan saya edit terlebih dahulu ukurannya pakai photoshop. Saya sesuaikan dengan ukuran normal komik web (760×1200). Ternyata hasilnya lebih jelek.

Maafin aku ya Ndah (???)https://rumahrifai.wordpress.com/

so untuk selanjutnya gue mau fokus nuntasin komik ini dulu. Postingan selanjutnya saya serahkan sama Pinguin Horror.(gue juga masih ngerjain ini).

Kembali ke Asmirandah yang Mua-mua (Eh!!! Bukan lagi nyosor!) Tapi Mua-mua yang boneka itu lhoo.. Boneka Mua-mua yang asalnya dari Bali sempat mendunia lho di Inggris dan Amerika. Saking lucunya Wow!!!

Asmirandah emang kayak Mua-mua. Udah manis imut lagi.
“loe ngaca dong…!”

yaelah Emak gue protes. Kan nggak ada salahnya mak bermimpi! Siapa tahu Asmirandah baca postingan gue lalu dia banting deh laptopnya. Dan gue tangkep tuh Asmirandah (??? Ini yang dilempar sama yang ditangkep kok nggak nyambung!??)

“loe kan jelek mana mau Asmirandah sama loe!. Dude Herlino aja diputusin sama dia”.

Haduuhh ya siapa tahu Asmirandah jodoh saya Mak! Wajah boleh pas-pasan tapi kesetiaanku kan nggak ada pasnya.

Andai aja Asmirandah bilang

“Kamu genteng deh!(genteng bukan ganteng).” gue mungkin langsung kasih kue tart buat dia. Baru kali ini muka gue dibilang kayak genteng biasanya dibilang seperti Tupai.

Ups! Ada yang protes “Kan loe sendiri yang bilang loe Tupai. Di twitter ngaku vampir! Di socmed lainya ngaku jadi apa?”

gue ngaku jadi si Brutal dari goa hantu. Yang jadi monyetnya Niccanies. Hahahahttps://rumahrifai.wordpress.com/

oke sobat sampai di sini dulu.. Sekian.

ThanxΒ  4 visit this (absurd) blog πŸ™‚

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di Harian, my art. Tandai permalink.

26 Balasan ke I Love You Andah.. Mua-Mua..!!

  1. Mita Alakadarnya berkata:

    eh saya pake jilbab lho, berarti saya manis dong ya???
    eh mbak ninies diseret-seret lagi…. πŸ˜€

  2. kaloceweknya kayak gini, nggak bakalan aku jadiin mantan. pingin sama dia terus dong, foreva…

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s