Revisi Komik kemarin

nah karena kemarin gue terburu-buru posting komik, maka hasilnya kan jelek banget tuh!

sebagai gantinya saya kasih lihat yang ini (Udah diedit lhoo..!)

hehehe gimana? bagus kan?gue_hehehe sombong

 

Tapi ini masih dalam masa pengerjaan, masih standar lah! insyaallah besok gue perbaiki lagi, 🙂

😀

COVERJADI

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di my art. Tandai permalink.

10 Balasan ke Revisi Komik kemarin

  1. pursuingmydreams berkata:

    Gambarnya bagus :), tapi kulihat ko spt tupai woman ya? :D.

  2. niccaniez berkata:

    Sy baca kalo udah total jadi tnpa revisi ja deh..,xixixi..

  3. masih cover doang? ya udah lanjutin sampai finish, ya? ku tunggu.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s