Sampahers dan Pencari statistik+trafik Mati Aja..!!

ali_103

Grauu..grau..

Ti.titi.ting..ti.titi..tiing..

Met pagi semua. Hmmm seger rasanya udara pagi ini

“sniff..ssniiff” *mengendus-endus

tapi kok…! Udah ada yang nyampah!

Woi kucrut kalo mau nyampah jangan di sini dong…https://rumahrifai.wordpress.com/ (ngamuk)

Pernah kan kamu dapati ada komen tiba-tiba nongol ngasih link ke blognya si komentatro?? Apalagi komennya nggak nyambung, yak! Itulah para sampaher..!

sampahers

sampahers

Apa salah jadi sampahers???https://rumahrifai.wordpress.com/

tidak!. Tapi secara psikologi hal itu salah.

Sebab logikanya adalah ketika kamu komen di blog orang, maka secara otomatis link kamu akan terpasang. Meskipun kamu nggak nyuruh orang buat klik, kalau ada yang klik ya tetep nyambung. Dan gue memang sering berkenalan dengan banyak blogger baru lewat comment box mereka(kecuali komentar para sampaher! Anti gue!!)

ciri sampaher selain (bego) nyuruh ngeklik blognya(padahal udah jelas linknya nyaambung) adalah…

Komenya sering nggak nyambung, komennya pendek. Beberapa malah ngasih iklan.

Contoh:

“wahhh blognya bagus. Jangan lupa kunjungi blog gue di….(diisi alamat URL blog)

atau memakai kata-kata iklan semacam..

“jual alat perpanjang (maaf) penis, memeprbesar (maaf lagi) payudarah, hanya di http://www.sampaher…………..cum”

yah! Meskipun gitu kalo memang nyampahnyya masih wajar sih oke aja, lha kalo yang memperpanjang itu… Ngeri juga mau approve.https://rumahrifai.wordpress.com/

Kalo diklik seolah harga diri gue tercabik-cabik(padahal emang gak ada harga dirinya). Misalnya kamu cewek lalu tertarik pada iklan semacam memperbesar.. Bukankah itu artinya kamu menyetujui bahwa punyamu kurang besar???

Biasanya sampaher itu pengen cepet dapat komen, stats, dan traffik.https://rumahrifai.wordpress.com/

Gue kasih saran ya buat yang hanya mementingkan statistik, trafik, link dsb. KAMU BUAT BLOG PORNO AJA!!!. Biar banyak yang visit.hehehe https://rumahrifai.wordpress.com/

Sumpah!! Demi Tuhannya Arya Wiguna, selama ini pencarian terbanyak yang menyesatkan visitor ke blog gue adalah kata “cewek mesum!” dan postingan cewek mesum ini menjadi yang teratas sebagai pencarian terbanyak. Wooo..https://rumahrifai.wordpress.com/

Kemarin juga gue ditagih terus buat masang link seorang blogger.

Lucu kan?? Padahal dengan berkomentar link blog akan terpasang gratis. Lalu kenapa harus memaksa.

link yang gue pasang adalah link para follower gue. Sebab itu adalah wujud penghargaan gue. Anda follower saya?? Silahkan cek apakah blog anda masuk di list teman saya.

Pun gue harus minta maaf karena tidak pasti gue langsung pasang link kamu, sebab gue memiliki kesibukan bekerja. Saya ngepost di sela-sela ritme kerja, menulisnya ditengah ritme tidur. Benar-benar melelahkan.

Jadi yang link-nya(follower gue) belum terpasang sabar ya!https://rumahrifai.wordpress.com/

Maaf juga sebab saya jarang komentar diblog kalian(follower), sebab selain sibuk juga karena banyak blogger lagi vakum. Sempat kemarin gue explore semua follower gue. Visit satu per satu. Ternyata hanya 30% yang masih bernafas. Lainya udah pada jadi mumi. Hiii

Buat yang maksa, sebenarnya anda menghargai gue apa nggak sih??? Gue punya follower setia yang bahkan pernah selama sebulan linknya belum gue pasang di “list teman” dia nggak marah tuh! Dia nggak maksa!

Lha terus kamu kenapa maksa gue?!

BUAT GUE…

Ngeblog itu dari hati.

Bukan soal statistik, atau trafik.

Asal mampu berbagi itulah akan memenuhi hati

setidaknya prinsip itulah yang diajarkan guru saya, Ndoro Kakung.https://rumahrifai.wordpress.com/

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di cuap-cuap, Harian, INFO dan tag , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Sampahers dan Pencari statistik+trafik Mati Aja..!!

  1. arip berkata:

    Selain itu emang komen kaya gitu mah pake mesin atau script apa lah yg otomatis.
    Yg perbesar anu juga bikin sebel juga, kaya yg nyepelein gitu.

  2. gak perlu pake wuing-wuing aja ah. jadi malu. makasih udah pasang.

  3. menurut kamu aku termasuk sampahers nggak? kalo ada, sori deh.

  4. aku juga ngeblog dari hati, tapi aku butuh pembaca untuk dikomentari. makanya aku juga liat statistik. ngeblog tanpa pengunjung kan rugi juga. sedih nggak ada yang dengerin. blognya kayak kuburan. aku dulu ngalamin kayak gitu. sedih…

  5. ochimkediri berkata:

    yang penting nulis aja laaah…

  6. pursuingmydreams berkata:

    Iya tuh paling males klo ada yg minta dikunjungi balik, baru juga satu kali komentar :(.

  7. luxi89soulmate berkata:

    hahaha…pengalaman ya??? emang g bisa ditaruh d SPAM aja orang2 yg suka nagih (tapi gue juga nggak tahu caranya sih…hehehe)
    btw, mirip dunk sama org yg kirim chat d fb yg isinya ‘like sttus gue dong”
    ihhh…males banget…g’ pernah tuh gue klik..kalo dibayar ada pertimbangan kalii 😀

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s