Photos of The Day

Haahhh sialann kenapa minggu ini harus banyak lembur.. kenapa banyak buku yang datang.. (hampir gila)

Maaf untuk teman-teman yang belum sempat saya kunjungi, hehee karena yaaa kesibukan ini membunuhku.

untungnya masih bisa sedikit ngepost biarpun cuma sekedar foto-foto jelek hehehe

Pertama mer kesibukan gue. nih!!! banyak banget berkas berkeleleran alias berserakan.

Foto(1607) copyFoto(1608) copy

 

Foto(1605) copy

 

 

 

 

 

Lalu ini hasil jepretan gue kemarin…

Emaakk aku bisa terbangg!!

Emaakk aku bisa terbangg!!

 

Burung ini gue jepret tadi siang pas sambil ngasih makan. eh! nggak sengaja kejepret pas dia mau terbang tapi jadinya malah Amazing!!

Foto(1614) copyFoto(1628) copyFoto(1627) copyFoto(1626) copyFoto(1625) copyFoto(1615) copy

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di foto, Harian dan tag , , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Photos of The Day

  1. luxi89soulmate berkata:

    keren ya….btw, itu kamu tinggal d asrama atau kos sih??
    foto burung terbang itu, serius! keren banget! 😀
    tetep semangat!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s