Akhirnya Bisa Follow..wow..wow..wowwooo..

Yeeaaahhh…!! beberapa sahabat blogger patut berbangga sebab mulai kemarin gue sudah mau follow beberapa blog sahabat. Ya! Setelah berbulan-bulan ngambek(baca: mengamati perkembangan para blogger sekalian)

Sebelum lanjut cerita soal pollow-mempollow. Gue ada cerita singkat.

“Diceritaken kamu jadi prajurit K-9, yang ditugaskan entah di mana. Mau di Afganistan, mau di Afrika terserah deh!.

Nah kamu kan punya anjing. Saat itu kamu mau cari sesuatu, dan anjing dobbermen K-9 sebagaimana loe tahu punya daya cium yang hebat.

Kamu mengikuti anjing itu dengan harapan menemukan sesuatu. Eh! Di tengah jalan mandek tuh anjing. Anjing itu diam aja, nggak gerak, gerak cuma buat pup! Wekekekek

apa yang kamu lakukan?https://rumahrifai.wordpress.com/

Eits! Jangan ditendang dong! Kasihan.!

lha kan salah kamu sendiri kenapa mengikuti si anjing. Mending nggak usah diikutin. Toh diikuti dia diem aja.”https://rumahrifai.wordpress.com/

Nah! Sebenarnya cerita diatas hampir sama dengan peristiwa gue follow beberapa teman blogger!.

“eh! Gue disamain kayak anjing! Timpuk si Tupai…PLAK!PPLAAKK!”

stop! Stop! Maksudnya adalah..

Dalam memfollow blog gue cuma mau follow yang konsisten, yang mau berbagi terus. Lha kan percuma gue follow eh? Dia mandek nulis.

Dan Alhamdulillah kemarin gue cek masih banyak teman-teman yang terus berkarya di WP. Gue salut sama mereka.

Semoga dengan gue follow mereka. Mereka jadi lebih semangat nulis.! Heheehttps://rumahrifai.wordpress.com/

terakhir…

GANBATE…!!! AYO NULIS TERUS...https://rumahrifai.wordpress.com/ (eh? Buku sama penaku mana ya?! :-p )

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di cuap-cuap, Harian dan tag , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke Akhirnya Bisa Follow..wow..wow..wowwooo..

  1. ogieurvil berkata:

    Yeeyy.. Penting gak penting, yang penting posting..!! gwakakak..

  2. duniaely berkata:

    cemungud 😀

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s