ai.ai,ai.. Fakum…

hadehhh… Mula-mula gue harus bilang Maaf… Maaf… Soalnya udah dua minggu gue nggak megang kompi.

Masalahnya adalah gue sedang pindah ruang dan parahnya gue juga nggak dikasih koneksi. Huuaaa bos gue tega bener ya?! 😦

dan yang lebih menyedihkan kemarin Hape gue sempat amti gara2 kerendem air hujan…
Ya Tuhaannn… *pengen makan orang!

Hahhh sekian pemberitahuan. Dan mohon doanya supaya bisa online terus (biarpun cuma lewat Hape) ini juga dipost lewat hape lho! :p untung WP mndukung web browser Opera mini! πŸ™‚

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Sampingan | Pos ini dipublikasikan di opini. Tandai permalink.

6 Balasan ke ai.ai,ai.. Fakum…

  1. pursuingmydreams berkata:

    Pantesan ko ga muncul2 kau Pai, ternyata pindahan.
    Semoga cepat beres yaa ;).

  2. luxi89soulmate berkata:

    aduuh…Faiiiiiiiiii…kangen bgt m km!
    dcriin dr kmren2 tp g nongol jg..haduuh….pantesan! iya. bos km tu tega bener yaa..padahal ngeblog itu kan ud separuh hidupmu…(hallaaaaa…lebai)

  3. Asop berkata:

    Asik banget kalo bisa blogwalking via hape. Tapi layar hapenya mesti yang besar. πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s