Setelah Vakum, galau cari bidadari surgaku

kemurungan tiba-tiba melanda hidup gue!https://rumahrifai.wordpress.com/

Oke! Jujur saja sejak vakum menulis kemarin banyak hal yang nggak sempat gue jadikan prasasti di blog ini.

Bahkan gue melewatkan beberapa award dari teman-teman.

Selanjutnya gue mohon do’a dari temen-temen supaya bisa fokus ngeblog. Dan suatu saat bisa dapat gaji dari blog 50 juta perbulan. Biar bisa beli komputer sendiri.. Masang internet sendiri… Syukur- syukur didoain gajinya 100 juta tiap bulan.

Hehee mimpi yang tinggi kan nggak apa-apa. hehee https://rumahrifai.wordpress.com/

Banyak hal yg bikin gue galau salah satunya adalah putusnya gue dengan cewek gue!. Ralat: sebenarnya hubungan kami udah dekat sih! Tapi belum sampai tahap pacaran. tapi kita malah udah nyiapin buat menikah!. Lho kok!?? Iya! Soalnya gue termasuk penganut aliran Felixsiauwisme, yg mngharamkan pacaran. Jadi langsung khitbah dan nikah.
73952_166878216675414_100000597092013_451026_6545625_n

Konflik kami bermula dari hiks..hiks.. (kok jadi curhat sich?! 😦 ) bermula dari komen gue di FBnya dia.

“Emang aku salah belain kamu!”https://rumahrifai.wordpress.com/

“Yaa enggak gitu tapi kan…”

“Tapi apa ya aku tega liat kamu dikatain tuyul?! Kamu bukan tuyul. Pantesan jadi HULK!”

dia diam.

Jadi waktu itu ada yang ngatain dia tuyul. Secara gue kan cowok yang sayang sama dia! Wajar kan gue belain dia. Eh! Si temenya ini malah ngajakin ribut?! Dan pacar gue malah lebih belain temenya.

Well.. Mungkin kami adalah makhluk yang diciptain berbeda. Jujur kalo dibandingin antara kami. Kami seperti dua hal yang berlainan, ibaratnya gue ini malaikatnya (ehem! Ehem!) dia itu setannya. Heheehttps://rumahrifai.wordpress.com/

tapi dia adalah makhluk termanis yang pernah gue temuin. Dan terendut juga.

Pernah gue panggil dia bakpao(rasa cokelat) hehee

akhirnya entah kenapa sejak bulang agustus kemarin kita lost kontak. Gue sih positif thinking aja dia udah keluar orbit galaksi bima sakti dan nyasar di galaksi dolar biru (eh!??)

pas gue merenung di kamar mandi gue didatangi om Mario Teguh.
imagesmario

“sahabat saya yang super..!”

“om! Saya mau BAB kenapa om di sini..??!”https://rumahrifai.wordpress.com/

“ini kan di FB dodol!. Eh! Sodara yang lagi galau..”

“iya om!” (*sambil mata berkaca-kaca)

“Ikhlaskanlah kepergiannya. Mereka yang mencuri kekasihmu, sebenarnya ia mencuri seorang pengkhianat. Mereka cocok satu sama lainya. Pencuri dan pengkhianat!. Ikhlaskanlah…”

“…ii..iya om.. Hks..hiks!”

dan cerita BAB dengan om Mario pun selesai. Hati gue lega, perut gue juga!.

Dan baru-baru ini gue suka dengerin lagunya bang Uje (Ustad Jefri Al Buchori) yang judulnya BIDADARI SURGAKU.

Bang Uje(alm) romantis kan?! nggak kayak Gue sama pasangan gue. jadi iri nih!

Bang Uje(alm) romantis kan?! nggak kayak Gue sama pasangan gue. jadi iri nih!

huuaaaa…. (*nangis mewek)https://rumahrifai.wordpress.com/

cek.. Chek.. Satu dua..

Tringtingtungting…

Kuinginkan dia..

Yang punya setia..

yang mampu menjaga kemurnianya

saat ku tak  ada, ku jauh darinya..

amanah pun jadi penjaganya…

Hatimu tempat berlindungku..

Dari kejahatan syahwatku..

Tuhanku merestui itu..

Dijadikan kau istriku..

Engkaulah..

BIDADARI SURGAKU….!!.

Tiada yang memahami segala kekuranganku..

kecuali engkau bidadariku….

(akhirnya tulisan ini aku persembahkan buat calon Bidadari Surgaku.! O:)  )https://rumahrifai.wordpress.com/

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di cuap-cuap, Harian dan tag , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s