Setelah Lama Vakum sekarang dikerubutin cewek

racoon 1 cek racoon 1

racoon 2 stand by..

Racoon 3 on the post!

TUIII JDUAR..JDUARR  (*suara kembang api)https://rumahrifai.wordpress.com/

https://rumahrifai.wordpress.com/ HOREEE… Akhirnya sodara-sodara setelah lama vakum gue bakal ngepost lagi. Biarpun cuma 1 paragraf.

Terima kasih.

End

(lha? Kok!???)

hehee iya soalnya lagi-lagi gue sibuk. Kemarin gue bersyukur udah dipasangin internet sama Pak Hendri, guru elektroastralis asal Planet Nibiru. (*colek pak Hendri):D maunya gue peluk tuh Pak Hendri, cuma karena takut dikira gue homo maka gue urungkan niat gue.

Setelah lama vakum….

Tiba-tiba aja gue jadi dikerubutin banyak cewek loh?! https://rumahrifai.wordpress.com/ (sorry ya Luxi, jangan cemburu. Aku tetep sayang kamu kok :p wekekekk)

hah!? Ada apa pasal Rifai dikerubutin cewek? Bukan! Bukan karena dia nyolong CD mereka. Juga bukan karena dia ganteng.

Tapi… Karena dia dipaksa buat jadi budak ngeprint.https://rumahrifai.wordpress.com/

Sebagai Gambaran….

(jam 06:00 WIB)

“cklek!” baru buka gembok perpus..

Gue mulai lepas jaket, naruh tas. Dan ngeluarin kotak ajaib yang isinya makanan.

“mass… Mass..”

“……” clingak-clinguk

rupanya ada bidadari yang ngintip di depan pintu.

“apaan?!”

“mau ngeprint..!!”

“Iya mas saya juga!” Datang cewek yang lain yg mirip kuntilanak.

“maaasss akyuu jugha doonngg..” kali ini yg ngeprint tambah buanyak!.

“……” terpaksa nunda sarapan.https://rumahrifai.wordpress.com/

Tuh! Kan jadi kenapa gue dikerubutin cewek-cewek adalah karena gue disuruh ngeprint terus. Lha emang ini jaman apaan siiihhh???

Bukannya jaman penjajahan belanda udah abis? Bukannya nggak ada kerja Rodi?! Tapi yang gue alami membuktikan bahwa masih ada kerja paksa. (terpaksa gue nunda makan :p )

belum lagi kalo mereka kompalain.

“mas… ini gimana sih kok lama.. Rempong deh! Lain kali gini gue peint diluarkenapajuga ,ustirepot-repotkesini.idihtahuginiguekeluaraja.cepetandongmasss…gimanasih..buruanakuduahmaumasukkelasniihh….blaa..bla..bla..bla..bla..”

Gue, “……”(diem nggak bisa ngomong)

tuh kan! Emang repot sih melayani pelanggan cewek! Udah rewel, cerewetnya minta ampun!

Masak gue bilang 1 kata dijawab seribu paragraf!

Sering juga gue nanya ke para cewek yang datang.

Si cewek datang sambil malu-malu

“kamu apa?”

“saya ngeprint.”

tuh! Kan! Masa ditanya kamu apa? Dijawab saya ngeprint.

“Kamu manusia kan?”

“eh! Iya mas! Manusia asli.”

“kirain alien!”

yah. Biar bagaimanapun pelanggan adalah raja. Dan… Eh?! Kok seolah gue setuju gue budaknya ya?!

Tapi kadang anak-anak yang ngeprint juga gue suruh bantu-bantu  pekerjaan gue.

“yaa udah loe guntingin nih!”

“eh! Saya mau ngeprint Mas!”

“ya! Siapa yang bilang mau kawin!?. Mau nggak diprint… ”

“iyaa..”

“makanyaa bantuin dulu..! Baru ntar gue print!”

si cewek sambil manyun

“mas kok jahat sih!”

“emang! Aku jahat! Soalnya aku mau mencuri hatimu…” eeeaaahttps://rumahrifai.wordpress.com/

si cewek tersapu-sapu.

😀 wekkk

sekian ya curhatan kali ini.

“Smoga apapun pekerjaan kita, tetap bisa kita laksanakan dengan penuh ketekunan dan kesabaran. Anggaplah itu sebagai ibadah.”

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di cuap-cuap, Harian. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s