KUDETA NIHONG KERAPU

Ternyata penjajahan oleh bangsa Jepang masih saja berlangsung.

Kali ini gue nggak ngomong soal banyaknya motor Suzuki, atau Yamaha di jalan Raya.

Penjajahan kali ini adalah kudeta yang dilakukan oleh Nihong kerapu.

Dari namanya “Nihong!” kamu pasti tahu dong kalo kata itu merujuk ke bangsa Jepang. Kalo di buku pelajaran sih biasa ditulis Nippon.

Nah Nihong Kerapu ini adalah…

“PLAK!! PLAKK!!”

“Lho!?? Uci Empitsu kok ada di sini??” Gue_TIDAAAKKK

 

“Iya! Itu salah Mas! Yang benar “Nihong Kurabu!” Bukan Kerapu!!.”

“Lha kan beda dikit!”Gue ngupil

 

PLAKK!! PLAKK!

“Beda artinya Mas…”

oke! Nihong Kurabu. Jadi ini adalah sejenis Club yang anggotanya suka belajar semua soal jepang. Bahkan kalo loe cuma suka sama kecantikan cewek jepang tetep loe bakal diterima! Kayak gue nih! HeheeGue_hehehe

 

Beberapa anggotanya yang gue kenal al:

*Uci Empitsu Des. Penyuka manga, anime (termasuk yang banyak echinya), dan dorama jepang, tokusatsu juga.

*Sarah Cimoca. Dia sukanya apa ya?? Nggak tahu deh! Kayaknya dia suka sama manga.

*Deviko a.k.a Sabrina. Suka manga. Dan pinter manga bahkan dia jadi freelance design graphics. Woww hebat! Kalo gitu ikutan master chef aja Deviko! (nggak nyambung kali dodol!)

Rencana Kudeta ini sebenarnya udah gue ketahui sejak Pagi. sehabis mandi gue dapet sms dari sarah.

“Nanti siang karena bnyak yg Ikut pramuka! Anak2 nihong kurabu akan ngadain prmainan Igo di perpuss!”

dari kalimatnya aja udah kelihatan nih anak seorang tirani, yang mau menjajah. Lha emang yang jaga perpus siapa sih??? Nggak minta ijin nggak apa!!

"Mana sarah? mana sarah!? mau gue makan nih..

“Mana sarah? mana sarah!? mau gue makan nih..

 

Akhirnya gue iyain permintaanya.

Nggak cuma sampai di situ. Bahkan pas pagi hari udah ada siswa dari kelas Bahasa yang notabene pembela Nihong kurabu merebut komputer gue dan dipakai fesbukan

“WOIII.. DODOL… JANGAN PESBUKAN PAKE KOMPUTER GUEE,…!!”

Sehabis Dhuhur anak-anak Nihong Kerapu

“PLAKK! PLAK!”

maaf ralat: nihong Kurabu. Memasuki ruangan gue. Dan karena gue laper gue tinggal tuh! Dan saat gue kembali beneran gue kaget! Kok banyak banget anak Nihongnya ya??!

Pas gue balik si Deviko lagi jelasin soal bikin manga. Deviko itu nama aslinya Sabrina. Cuma karena rambutnya yang kepang dua dikuncit kayak tanduk setan/devil, jadinya gue panggil dia Deviko. Lagian pantesan Deviko deh! Hehee

deviko

deviko

 

 

sukanya mantatin orang

sukanya mantatin orang

Nih! Hasilnya

Foto(2052)

yaelahhh.. Itu gambar CD-nya Deviko ya?! Dan… Hei itu tanganya siapa coba?!

Ada juga gambar si Ali. Sumpah gambar yang atu ini jelek banget. Ali kan spesies racoon masa disamain kayak Serigala, ya marah lah.

Foto(2051)

aku bukan serigalaaa...

aku bukan serigalaaa…

Ada juga gambar muka deviko.

Selanjutnya gue main Igo sama si Sarah. Dan hasilnya gue kalah!!!. Gara-gara digangguin sama Archi.

main igo

main igo

archi (paling kanan) cengengesan! bikin gue kalah deh!

archi (paling kanan) cengengesan! bikin gue kalah deh!

“WOIIII… ARCHI…. KAMPRING LOEE!!”

NB: buat yg mau gabung di Nihong Kurabu silah hubungi Empitsu. Sorry buat Deviko FB sama twittermu gak gue promosiin di sini. Lha kalo mau iklan ya bayar dulu dong! :p hehee

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di Harian dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke KUDETA NIHONG KERAPU

  1. luxi89soulmate berkata:

    aduuh…asiknyaaaa…aku juga suka manga….hahaha…rifai suka ecchi jg? 😉
    dan aku prnah wktu SMP bikin manga 35 halaman…dan hasilnyaaaa….ancurrrrrrrrrrrrr..wkwkw..tp skrg gambarnya ud mndingan..kpn2 aku posting gambarnya yaaa

    • Rifai Prairie berkata:

      Maaf! gue nggak suka Ecchi. sukanya sama yang unyuu-unyuu gitu! wekekekk :p
      Wah! boleh tuh manganya diupload di Blog. siapa tahu ada yang tertarik, terus kamu diajak kerjasama buat menerbitkan manga. Tapi… kalo gambarnya ancur… yaa mungkin bakal dibakar manganya! 😀 wakakakakk
      🙂 Ditunggu postngannya!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s