para peNYENGIR KUDA HOKAIDO :-P

Gue baru aja nemuin frase baru yang… Yaa rada aneh! Yap NYENGIR ALA KUDA HOKAIDOO..

Hahaha sebenarnya lucu juga waktu denger kalimat itu.

 

NYENGIR KUDA HOKAIDO

NYENGIR KUDA HOKAIDO

Dan tanpa sadar memori otak gue terkoneksi ke beberapa temen gue yang suka nyengir ala Kuda Hokaido.

:p

 

salah satu temen gue sebut aja, Mutiara (nama samaran).

Wuih! Namanya sih cantik, Mutiara. Cuma salah satu kebiasaan buruknya adalah… yap! Nyengir kayak Kuda Hokaido.

Tapi gue lebih suka nyengirnya kuda Hokaido, daripada dia.

Soalnya giginya bukan mutiara tapi emas! Alias kuning semua.

HUEEKKK!!!

Begitu gue liat dia nyengir di depan gue. Racun menyebar ke saraf gue dan maksa gue buat teriak

“SUMPAH!! LOE UDAH GOSOK GIGI BELOOM SIH!! BAU MULUT LOE.. BLA..BLA..BLA.. *** *..*!!”"Mana sarah? mana sarah!? mau gue makan nih..

(*Kalap)

 

Tapi ada juga spesies lain yang nyengir hokaido karena suatu hal. Misalnya si Jeli. Yap! Namanya emang enak kayak makanan. Tapi tampangnya enek!

Si Jeni baru pasang kawat gusi dan

“Jen mau ke mana??” Gue nyapa

“Maiii kii uukiiieiisss” Sambil terus pamer kawat gigi barunya yang berwarna pink.

“Hah! Kue Cookies??”

“Uu..kkiii…iissss…!”

“Yu kiss? Bodo ah! Terserah!” *frustasiaku bukan serigalaaa...

 

itulah sobat soal Frasa Nyengir Kuda.

Buat sobat hati-hati aja ya! Jangan terlalu sering jadi Penyengir kuda Hokaidoo di tempat umum.

Tebar pesona sih boleh! Tapi cool smile aja. Jangan Nyengir Kuda Hokaidoo siapa tahu ada sisa cabe di gigi tongos kamu. Hiii…. :pGue dansa

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di cuap-cuap. Tandai permalink.

10 Balasan ke para peNYENGIR KUDA HOKAIDO :-P

  1. pursuingmydreams berkata:

    Giginya putih kinclong pasti rajin sikat gigi dong? 😀 .

  2. j4uharry berkata:

    Saya ada nih.gmbar nyengir.yg saingan sama kuda .

  3. arip berkata:

    Nyengir itu hak asasi manusia bang, ga usah dipermasalahin. :mrgreen:

  4. luxi89soulmate berkata:

    kayak apa sihh?gmbarnya kurang real! coba kamu tiruin rif..poto trus upload k blog..:D

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s