HUJAN PERTAMA DAN JADI GILA NGEJAR LARON :D

Kemarin adalah hari hujan pertama kali turun di kotaku, mm.. Sebenarnya bukan pertama tapi yang paling deras ya hari kemarin.

Dan emak gue udah nyiapin obat antistress buat gue. Soalnya setelah hujan seperti ini bakal muncul ribuan laron.

HOREE.. BERBURU LARON-LARON..BERBURU LARON-LARON…

Nah loh!? Penyekit gila gue kumat. *Nari sambil bawa jaring serangga kayak spongebob lagi nangkep ubur-ubur

Yang jelas gue suka sekali ngejar-ngejar laron. Tidak peduli dibilang bego, error atau.. Udah gede kok main laron?!.

Musim hujan, laron, dan pelangi. adalah tiga hal di musim hujan yang selalu gue nanti. Hal-hal yang mampu memutar melodi kenangan di telinga gue.

bagaimana ketika hujan mampu mengingatkan tentang memori kesedihan. Memori penderitaan pas gue masih SMP dan musti bantu emak di kebun nanam jagung!. Ugh!

Dan laron-laron di sini juga membawa kenangan waktu gue masih kecil di desa. Cari laron yang keluar pagi, sampai telat datang ke sekolah. Lalu laronnya dimasak. Hmm.. Masih terbayang

Hahhh akhirnya selamat datang musim hujan.. 😀

semoga tahun ini nggak ada banjir di kota gue. Amiin..https://rumahrifai.wordpress.com/

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

3 Balasan ke HUJAN PERTAMA DAN JADI GILA NGEJAR LARON :D

  1. luxi89soulmate berkata:

    hahahha..kebayang kalo kita berdua nagkap laron sambil nyanyi2, ‘berburu laron- laron..berburu laron-laron!’ with innocent face.
    wkwkw

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s