INI (Cerita) TENTANG DIKUS :D

H@riAn 9!La gue ngekek

Alhamdulillah sekarang gue punya asisten. Namanya Dikus! X masih satu family sama tikus!. Bedanya dia rada gantengan dikit. Dikus inilah yang sering bantuin gue di perpustakaan buat melayani jasa pe-ngeprint-nan. Sebagai imbalannya dia gue kasih goceng plus internetan gratis. Tapi seringnya yang goceng gue ambil lagi, hehee… :p X

”Iya mas tapi gak usah foto-foto dan nulis di blog!”

”Gak apa-apa lah Dik! Siapa tahu kamu bisa terkenal setelah masuk ke blogku”

”Terkenal apanya Mas! Dilemparin batu sama orang-orang iya!”

”Ya udah kalo gitu gocengnya gue ambil Dik”

”Yaa jangan dong! Iya deh. Iya!”

Yah! Itulah Dikus yang ternyata rela menjual mukannya dengan harga semangkuk bakso.

Nah! Ini dia foto muka Dikus

Foto(2366)

Lumayan cakep kan? Sayangnya dia udah dijodohkan dnegan kucing betina punya tetangga sebelah. Wekekek :p gue_tepoktangan

Dikus ini biar pun rada mirip kakus! Tapi kalau soal komputer harus diakui dia jago banget!. Nggak Cuma bisa bikin icon-icon di komputer gue hilang. Dikus juga menjadi satu-satunya tersangka pemasok virus ke jaringan wifi sekolah..

Haduhhh… gue terpuruk

(Aku nggak ikut-ikut Dik!) Sampai sekarang wifi-nya masih error terus, :p

Dikus juga punya teman dari Iran, Jepang dan berbagai negara. Ternyata mereka tergabung dalam komunitas anime. Sayangnya Dikus ini maniak Hentai (Anime porno).

Gue sempat obok-obok disknya yang ternyata berisi aneka film anime begituan.

Gue Cuma melongo pas liat filmnya.

Dan yang terpikir saat itu Cuma satu.

“Kayaknya gue salah milih asisten! Kenapa ini anime-nya homo semuaaaaaaa… aaaaa tiddaaakkkkk……!!!” gue samber gledek

Biarpun jago computer, si Dikus ini orangnya pelupa banget! Bebebrapa kali dia lupa log out dari facebook dan Fb-nya gue bobol. Hehee X

”Itu kan sampeyan yang narik kabel koneksinya mass..”

”Emang iya ya Dik?”

”tuh kan! Sebenarnya yang pelupa itu siapa sih?”

”Ya kamu lah Dik!”

”ARRRGGGGHHHH”

Dan asal kamu tahu, profil pic-nya si Dikus pernah gue rubah jadi gambarnya Mie Yabi. Mie Yabi lho ya bukan Miyabi.

mie yabi

Setelah itu dia marah-marah ke gue.

Untungnya sampai saat ini Dikus masih bisa gue siksa buat ngelayani anak-anak yang mau ngeprint. Kalo nggak ada yang ngeprint gue suka bilang.

“Dik. Gentian gih! Capek kan?”

Kalo keadaan mulai ramai pelanggan…

”Dik! Aduh! Gue mau BAB ke belakang. Kebelet nih!”

”Ya.ya.yaa kok ditinggal mas! Oi..oi..oi..”

"Mana sarah? mana sarah!? mau gue makan nih..

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di Harian dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s