Bukan Solijahhh… :O

http://www.youtube.com/watch?v=E3Ut2MHVkyU gue_dansa2 Yeaayy.. ea..eaa.. uwoo..uwooo.. (keasikan ngerregae) hehee :p gue_tepoktangan Perlu gue kabarkan buat loe semua yang suka sama musik… Reaggae sama ska. Sekolah tempat kerja gue bakal ngadain pertunjukan musik yang bintang tamunyaaa… yap! tuh yang di atas. soal bintang tamu, kemarin gue dapet tiket. berhubung gue nggak terlalu suka sama reaggae sama ska, dan lagian kalo malem minggu gue suka hibernasi, maka tiketnya nggak gue pakai. hehee “Ooo.. Solijah.. iki ben opo tho?? (Ooo.. Solijah.. ini band apa sih?!) Temen kerja gue paling tua si Pak Wito nanya sambil garuk-garuk palanya yang botak. “Bulan Solijah Pak… SOULJAHHH..” Teriak gue. “Saya lebih suka dangsut!” “AAARRRGGGHHH!!!!  Ntar rambut loe gue bikin gimbal sekalian! sebel gue! iku Band reaggae Pak..!” Tapi nggak apa-apa sih kalo pas konser reaggae loe joget dangdut! wekekkekek “Kenapa nggak ngundang SERA atau MONATA??” Kata Cakri, temen gue yang juga hobi dangdutan. SERA dan MONATA adalah Orkes Melayu yang lumayan ngetop di Jawa timur.  Yaelah.. mana ada siswa yang mau datang! ini kan acaranya anak muda Pak! Sementara itu temen gue, si Ria udah download semua lagunya Souljah, malahan dibela-belain ngafalin lagunya sambil mandi. -_- ck.ck.ck benar-benar ikutan trend. Kalo gue sih mending ngundang Maher Zain ajah! :p hehee insyaallah..insyaallah… Akhirnya buat semua anak OSIS yang kebagian jadi panitia met bertugas Cuy! Gue doain aja dari sini. Ntar gue kan nggak dateng! kalo ada yang kesurupan ya loe ruqyah ndiri aja yak! :p hehehe lha emangnya gue dukun bisa nyembuhin orang kesurupan, hehee

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di cuap-cuap. Tandai permalink.

2 Balasan ke Bukan Solijahhh… :O

  1. Rhea Dephy berkata:

    mayakk oee,,,ngapalin smbil mandi -_-
    yg bner tuch sambil tidurrrr ZzzzZZzz

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s