Ini Cerita Laptop Si Rhea

Gue punya temen, dia seorang guru. Kita sama-sama kerja di sekolahan yang sama. Cuman bedannya kan gue gardenenr dia guru. Gue juga sering ditolongin sama dia.love-heart-raccoon-emoticon

Rhea ini anaknya manies, baik hati, dan lumayan perhatian sama gue. 😀 hahaha *GR cik!

Kemarin gue liat status di di FB yang bilang kalo Laptopnya lagi bermasalah.

Help… help somebody help me..!!gue dikejar Gue bayangin dia lagi teriak-teriak dikejar piramid head!) laptop gue tombol-tombolnya rusak. Masak tombol arrow sama angka-angkanya nggak bisa. Cuma angka 5 sama 6 yang bisa!”

Laptopnya manis kayak orangnya

Laptopnya manis kayak orangnya

Akhirnya banyak temennya dia yang komen supaya laptopnya dibanting aja! :O lha! Itu temen apa monyet?! Yang bener banyak yang nyaranin buat ganti baru.

“Lu genti aja Eph! Paling cuman 300 Rb. Gue di hitech kmaren Cuma 270. Bla.bla.bla.” Kata salah satu supporter cewek.

Yang lainya bilang mending di lem biru ajah! (Lemparin aja. Beli yang baru!) :p wkwk

Dan gue Cuma bisa menyarankan supaya dia beli baru. Atau bongkar aja terus pasang lagi.

Soal Laptop yang rusak salah satu tombolnya gue pernah punya temen yang kebetulan ngalamin hal yang sama. Akhirnya dia bongkar itu laptop terus dia pasang lagi. Ternyata tombol yang tadinya rusak, beberapa ada yang bisa. Tapi… masih ada beberapa tombol yang error dan malahan nambah tombol yang tadinya normal jadi gak normal.ali_tidak.mungkin *Hahh dasar!

Akhirnya da inisiatif buat pasang satu persatu. Jadi tiap dia abis masang satu tombol dia nyalain laptop dia tes, udah bener apa belom. Abis itu dimatiin lagi. Pasang tombol kedua. Nyalain. Tes lagi. Matiin lagii.. gitu terus ampe sejumlah tombol yang ada dalam laptop! Nah loh! Berapa banyak tuh tombol? Loe itung ndiri deh! :p wkwk eat-raccoon-emoticon *Daripada masang tombol, mending makann..

Pagi-pagi gue ketemu sama Rhea dan dengan senyum maniesnya bilang

“Laptop gue dibuang aja yak!” ali_085*Dasar lu Sok kaya -_-

Gue cuman mesem aja! Padahal kemaren gue juga nyarain supaya laptopnya dikasih ke gue aja! 😀 hahaha *-_- lha kok nyimut!

Abis itu gue ingat!! Jangan-jangan….. gue samber gledek

(Flash back ke 5 hari sebelumnya)

Gue sempat minta game PC ke Rhea.. hmm :/ jangan-jangan ini gara-gara gue! Kesialan gue nular ke Rhea. AAAA… TIIIDDDAAAKKK…!! Padahal niatnya cuman minta game buat adek gue! Malah bikin lappynya ancur!  Gue_nangisT..T ampuni aku Tuhan…

Yaa sodara-sodara seblogger dan sedunia maya! Mari kita doain semoga arwah lappy si Rhea tenang di alam sana (eh??). maksudnya semoga segera sembuh tuh keyboard, ato kalo nggak kita do’ain aja biar rezekinya dia banyak, biar bisa segera beli keyboard baru 😀 hehee

Iklan

Tentang Rifai Prairie

Rifai Prairie bekerja sebagai office cleaning and maintenance dan juga gardener di salah satu sekolah menengah atas di kab Gresik. Hobi menulis, berkebun, menggambar dan membaca.
Pos ini dipublikasikan di Harian, KONYOL dan tag , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Ini Cerita Laptop Si Rhea

  1. luxi89soulmate berkata:

    ya ampuuuun…leppy rhea jangan2 error gara2 game???!

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s