Arsip Kategori: cuap-cuap

GANDRIK!! Leak Bali, Melihat Dari Perspektif Arif

Selama ini kita selalu berfikir dan beranggapan bahwa Leak adalah sosok hantu yang seram yang berasal dari Bali. Namun sebenarnya ini adalah pemahaman awam yang keliru. Kemarin pas gue search dan blogwalking mencari info seputar Bali. Tak sengaja gue menemukan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cuap-cuap | Tag , , , , , , , , | Meninggalkan komentar

Ulang Tahunmu, Bukan Ulang Tahunku… :(

Jujur aja gue lagi suka sama cewek..  sejak dulu gue sayang sama dia. Nggak tahu kenapa dia itu rasanya berbeda dari cewek yang lain. Okelah! Mungkin loe juga bakal bilang kayak gini kalo loe lagi jatuh cinta. Atau mungkin loe … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cuap-cuap, Harian, opiniku | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Kepikiran ke Bali

Alkisah gue sudah diminta sejak 2010 buat jagain anak-anak yang mau study tour ke Bali. Gue selalu nolak! Why?? Itu kn liburan? Mungkin menurut kamu gitu, tapi buat gue.. menjaga anak-anak SMA berlibur itu sama buruknya dengan menjaga anak TK … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cuap-cuap, Harian | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Perihal Masalah Laptop

Okeh! Setelah kemarin lappy-nya si Rhea bermasalah gue jadi tertarik buat ngebahas soal lappy alias laptop. Masalah laptop itu beragam. Cuman yang gue bahas ya yang udah gue alamin ajah! Juga dari share temen-temen.. Bagian paling rawan Rusak… Menurut survey … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cuap-cuap, INFO | Tag , , , | 2 Komentar

Ohayoo semuanyaaa :D

Assalamualaikumm… *Hehehee sorry ya kelamaan tidur. Halo temen-temen blogger… 😛 Setelah lama mati suri akhirnya gue bisa balik lagi ke mari. Hmm.. dan seperti biasa traffic gue anjlok banget!. Pasti banyak yang kangen sama gue :p hehee sini-sini! Gue peluk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cuap-cuap, Harian | Tag | Meninggalkan komentar

Bukan Solijahhh… :O

http://www.youtube.com/watch?v=E3Ut2MHVkyU  Yeaayy.. ea..eaa.. uwoo..uwooo.. (keasikan ngerregae) hehee :p Perlu gue kabarkan buat loe semua yang suka sama musik… Reaggae sama ska. Sekolah tempat kerja gue bakal ngadain pertunjukan musik yang bintang tamunyaaa… yap! tuh yang di atas. soal bintang tamu, … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cuap-cuap | 2 Komentar

Derita gue… :,(

Huuaaa… udah lama banget gue nggak bisa GO blog. Cuma jadi Goblok (akhirnya) Oke. sebelum gue benerin genteng blog gue yang udah pada bolong sana-sini… gue mau ngasiuh tahu soal kabar gue yang… yaa.. buruk lah kalo ditinjau dari segi … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cuap-cuap | Meninggalkan komentar