Arsip Kategori: opini

GANDRIK!! Tanggal Piro?? :/

Tanggal Piro?(tanggal berapa??) Gue ini type cowok yang gampang lali(lupa). Sekali dikasih tahu besoknya sudah lupa. Apalagi soal tanggal. Temen: “Bro, buruan ke kantor Bos!!” Gue: “Ngapain? Biar gue dimarahin si Bos?” Temen: “Ini tanggal gajian dodol!”    Gue: “Oh ya?!” … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Harian, opini | 5 Komentar

GANDRIK!! Instan Ramadhan :'(

Holla Praetorian.. Piye Kabare? Apik bae tho?! Hehee gue do’ain semoga kalian tetap dalam kondisi baik. Tapi.. pertama-tama gue mau ucapin.. MET MELAKSANAKAN IBADAH PUASA RAMADHAN 1436 H Buat Teman-teman yang melaksanakannya! 😀 Banyak Ironi dan hal tragis gue alami … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Harian, opini | Tag , , , , , , | 8 Komentar

GANDRIK!! Sarapan Pagi bersama :)

Hmm… rasanya sudah lama saya nggak makan pagi bareng teman-teman saya sesama gardener. Yaa beginilah nasib kami, karena harus kerja mendahului yang lain kami harus prepare segalanya termasuk makan pagi. Kami harus berangkat setelah sholat Subuh, dan tiba di tempat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Harian, opini | Tag | 2 Komentar

GANDRIK!! Antara Gue,Aku, Kedewasaan, dan Masa Depan

Sudah sekitar 4 tahun saya ngeblog. Blog ini menjadi memori penyimpan sejuta rasa, kenangan dan bayak hal dalam kehidupan saya. Ya! Dari yang penting sampai yang tidak penting. Dari yang serius sampai hal konyol dan super bodoh yang saya lakukan. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di opini | 2 Komentar

Back to Basic, Back to Purba :3

Teman-teman tentu udah sering baca tulisan Om Rhenald Kasali di berbagai media. Saya termasuk yang memfavoritkan tulisan beliau. Tulisan beliau inspiratif, memotivasi, dan dipenuhi aneka info baru yang belum gue tahu. Namun ternyata semua bahan tulisan beliau disusun dengan cara … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di INFO, opini, Uncategorized | Tag , , | 1 Komentar

ai.ai,ai.. Fakum…

hadehhh… Mula-mula gue harus bilang Maaf… Maaf… Soalnya udah dua minggu gue nggak megang kompi. Masalahnya adalah gue sedang pindah ruang dan parahnya gue juga nggak dikasih koneksi. Huuaaa bos gue tega bener ya?! 😦 dan yang lebih menyedihkan kemarin … Baca lebih lanjut

Sampingan | Posted on by | 6 Komentar

MAKASIH BUAT FOLLOWER GUE

Kemarin gue iseng ngecek statistik blog gue. Tiba-tiba muncul bayangan masa lalu ketika saya pertama kali ngeblog. Hiks.hiks! *sroot..! Dulu pertama kali gue ngeblog adalah karena ingin punya penghasilan dari blog. Sebabnya adalah gue iri sama temen-temen gue!. Kenapa mereka … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cuap-cuap, Harian, opini, opiniku | Tag , , , | 12 Komentar