Arsip Kategori: opiniku

GANDRIK! Coin A Chance!! Gerakan “Kecil” Untuk Pendidikan! :D

Mungkin bagi kita nilai sebuah koin itu nggak ada harganya. Saking gak ada harganya sampai-sampai kalo gue pergi ke toko atau minimarket selalu dikasih kembalian permen. 😛 wekekek Nah! Coba bayangkan jika..setiap orang yang belanja menyisihkan koin recehannya buat pendidikan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di opiniku | Tag , , , , | 3 Komentar

Ulang Tahunmu, Bukan Ulang Tahunku… :(

Jujur aja gue lagi suka sama cewek..  sejak dulu gue sayang sama dia. Nggak tahu kenapa dia itu rasanya berbeda dari cewek yang lain. Okelah! Mungkin loe juga bakal bilang kayak gini kalo loe lagi jatuh cinta. Atau mungkin loe … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cuap-cuap, Harian, opiniku | Tag , , , , | Meninggalkan komentar

Hari Terakhir Menyiapkan Mental Mengawal Anak-anak “Curut”

Besok gue bakal go to Bali. Bukan buat Liburan, tapi jagain anaknya orang. Gue udah dag dig dug sejak kemaren. Takut ada yang kenapa-napa. Hari ini otomatis jaid hari terakhir gue menyiapkan mental, yaa cukup tertekan juga sih. Apalagi mengingat … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Harian, opiniku | Tag , , , , , | Meninggalkan komentar

Sambat “Pemalas” (Mengeluh Tentang Pemalas)

Senin 20 April 2015-04-20 Yaahh.. tak ada yang penting terjadi hari ini. Itu menurut pikiran gue, tapi menurut hati gue semua hari itu punya warna yang beda. Punya rasa dan pesona yang berbeda. Ceilee.. gue puitis banget ya! 😀 hahaha … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di opiniku | Tag | 2 Komentar

Demam Batu Akik dan Koleksi Batuku

Beberapa waktu yang lalu demam batu akik melanda semua wilayah Indon. Bahkan sampai sekarang juga masih. Banyak orang berlomba-lomba beli batu akik, yang lainya berburu mencari batu akik di alam. Bahkan saking gencarnya pencarian, akhirnya ditemukan sebuah batu giok Aceh … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di opiniku | 5 Komentar

Berapa Kilo Ya?!

Nak beratmu berapa kilo? Kalo tinggimu? Gue pengen sebenarnya diadakan sensus atau lebih tepatnya pelayanan terpadu buat anak-anak SD dan SMP, bahkan kalo perlu SMA juga!. Berkenaan dengan tinggi bdan, berat badan, dan daya tahan memikul beban, atau ketahanan fisik. … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di opiniku | 7 Komentar

Insiden Bendera Terbalik

Ada sebuah kejadian menarik  hari ini. Berkaitan dengan upacara. Karena jabatan gue adalah office cleaning, maka gue nggak wajib ikut. Hehee dan kesempatan itu gue manfaatin buat sarapan plus ngopi. Hehee kayaknya hidup gue lebih makmur dripada bosnya nih! Wkwk … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di opiniku | Tag , , | 2 Komentar