Arsip Kategori: Resensi Buku

Resensi Buku “Dead By Morning”(Beverly Barton)

Selama gue vakum kemarin, gue sempatkan membeli buku-buku bestsellet yang dijual cuma 10-20 ribu. Salah satunya berjudul “Dead By Morning” karya Beverly Barton. (sampai tgl 7 kemarin gue udah baca setengahnya) :3 mwehehee Informasi Umum: Judul: Dead By Morning (Pesan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Resensi Buku | 7 Komentar

Resensi Buku “Destined For An Early Grave” by: Jeaniene Frost

Akhirnya buku baru bisa gue pasang, setelah gue berjuang mati-matian buat membacanya. Ya! Memang selama ini gue selalu berusaha melahap buku-buku baru yang gue beli sebelum gue pasang di perpustakaan. Biar gue tahu isi bukunya kalo ditanya! Hehee :3 Kali … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Resensi Buku | 7 Komentar

Rifai Baca BUKU PINK..??!!!!

Idih! Tupai baca buku pink! Buku apaan tuh! Nah penasaran kan? Tapi sebelum itu gue mau nanya dulu beberapa hal. 1. apa perlu pacaran sebelum pernikahan? 2. Apa untungnya pacaran? 3.Pilih surga apa neraka?? 4. Pilih kawin apa pacaran aja??? … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Harian, INFO, Resensi Buku | Tag , , , , , , , , , , , | 12 Komentar

WILD LIFE

Wild Life kali ini bukan lagi soal Jagung. Tapi soal jadi dokter hewan. Kemarin sempat ketemu seorang siswa yang pengen masuk kuliah jurusan dokter hewan. Dilihat dari tampangnya memang cukup meyakinkan (buat jadi hewan). Jujur kalo jadi dokter hewan, gue … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di cuap-cuap, Harian, Resensi Buku | Tag , , , , , , | 9 Komentar

RESENSI BUKU JAKARTA PENUH HANTU #3

AAAUUUUUU…!! “Plaak!!” terpaksa gue harus nimpuk racoon yang mengaum. dasar Dodol! Apa nggak tahu orang lagi kebelet pipis gara-gara ketakutan?? Judul Buku: Jakarta Penuh Hantu #3 Penulis:Maria Rosa Penerbit:gerrmedia tema: horror, hantu, misteri, setan @jumlah Halaman: 296 halaman. Awalnya gue … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Harian, Resensi Buku | Tag , , , , , , , , | 6 Komentar

Buku Bikin PHP ala Adam Pahlevi

Kemarin gue dapat kejutan dari Adam Pahlevi Baihaqi. Siapakah dia?? Apakah dia teroris yang mau nyerang Istana Negara? Atau Cuma nama cowok yang belum kawin??. Hadehh! Kelamaan kalo nggak diterangin. Adam Pahlevi itu adik seperguruan gue di SMA. Cuma bedanya … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Harian, INFO, Resensi Buku | 13 Komentar

Resensi Buku “Musnahnya Sengkuni!!”

Oleh : Suwito Sarjono Harga : Rp. 40000 Ukuran : 14x20cm Tebal : Terbit : Januari 2013 Penerbit : DIVA Press Buku ini lahir setelah jagat politik Indonesia melahirkan sosok Seng.. Ah! maaf, yang bener sosok mas Nanas yg mengucapkan … Baca lebih lanjut

Dipublikasi di Harian, INFO, Resensi Buku | 5 Komentar